RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Risotto Marinero

4

40 min

629 cal

Ingredientes:


2 Cda. Queso Parmesano 6 Diente Ajo // Picado 1 Unidad(S) Cebolla Perla // Picada 3 Cda. Mantequilla 1 Gramo Azafrán 1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto 1 Pizca Sal // Al gusto 0.5 Taza Vino Blanco 6 Taza Caldo De Vegetales 2 Taza Arroz Risotto 1 Libra Mixtura De Mariscos Mr Fish

Preparación:

1 Descongele los mariscos la noche anterior en la refrigeradora 2 En una sartén grande saltee ajo y cebolla, desglase con vino blanco y añada el arroz, mezcle y deje evaporar el alcohol 3 Baje el fuego e hidrate el arroz poco a poco con el caldo de vegetales, según se vaya absorbiendo agregue mas caldo, es importante no dejar de remover 4 Cuando el arroz esté suave añada los mariscos y remueva, termine con mantequilla, queso parmesano, sal, pimienta y azafrán

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: