RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Ceviche de tilapia estilo peruano
6
1 Libra Filete De Tilapia Mr. Fish
1 Cdita. Ají // picado
1 Taza Cebolla Paiteña // cortada en pluma
2 Cda. Perejil Liso // picado
1 Taza Tomate Riñón // picado
1 Unidad(S) Camote Morado // cocido y rebanado
1 Taza Jugo De Limón // sutil
1 Cdita. Cilantro // picado
4 Cda. Maíz Dulce Gustadina
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Cda. Aceite Gustadina
1
Corte la tilapia en cubos, coloque en el jugo de limón con sal, pimienta y el ají, deje reposar durante 45 minutos o hasta que se marine por acción del ácido
2
Incorpore los demás ingredientes y deje reposar durante 15 minutos antes de servir
3
Acompañe con camote cocido