RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Aguacate a la parrilla relleno de camarones

4

20 min

255 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada 1 Cda. Culantro // Picado 1 Cda. Perejil Liso // Picado 2 Unidad(S) Tomate Riñón // picado sin semilla 2 Unidad(S) Aguacate // Cortados a la mitad sin semilla 0.5 Taza Jugo De Limón 0.5 Libra Camarón Mr. Fish Mediano 2 Cda. Aceite De Oliva Rubino 1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Descongele en agua los camarones, pele y desvénelos 2 Cocínelos en agua hirviente con sal por no más de 3 minutos, enfrié y reserve 3 Precaliente una plancha o parrilla salpimiente los aguacates, rocíelos con un poco de jugo de limón y áselos solamente del lado de la semilla por no mas de 5 minutos, reserve 4 Aparte mezcle el tomate, la cebolla, las hierbas picadas, jugo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva, incorpore los camarones y rellene con esta mezcla los aguacates, sirva

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: