RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Camarones al jengibre

8

15 min

80 cal

Ingredientes:


6 Diente Ajo // molido 0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada en cuadros pequeños 0.5 Atado Perejil Liso // picado finamente 1 Cda. Curcuma 1 Pizca Sal // Al gusto 2 Cda. Jengibre // pelado y rallado 4 Cda. Vinagre Blanco Gustadina 0.25 Taza Jugo De Limón 1 Funda Camarón Mr. Fish Mediano 2 Cda. Aceite De Ajonjolí

Preparación:

1 En una sartén caliente con aceite de ajonjolí dore el ajo, cebolla perla, jengibre y cúrcuma 2 Añada los camarones 3 Una vez que estén crocantes agregue el limón, vinagre y espolvorear el perejil 4 Rectifique al final la sal 5 Sirva con un arroz al coco

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: