RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Entradas

Sango de pescado

Porciones

6

Tiempo de Preparacion

25 min

Calorias

265 cal

Ingredientes:


3 Taza Leche 1 Cda. Ajo // picado 1 Taza Cebolla Paiteña // picada 1 Cda. Culantro // picado 1 Cda. Perejil Liso // picado 1 Cda. Pimiento Rojo // picado 2 Cda. Pimiento Verde // picado 1 Pizca Comino 1 Unidad(S) Plátano Verde // rallado 4 Cda. Pasta De Maní 1 Libra Filetes De Dorado Mr Fish 1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Descongele el pescado la noche anterior en refrigeración 2 Salpimiéntelo y dórelo en aceite caliente, retire y en la misma sartén incorpore la cebolla, ajo, los pimientos, el verde rallado y la leche 3 Cocine a fuego bajo por 5 minutos, licue la pasta de maní con ½ taza de agua e incorpore a la preparación anterior, deje espesar y añada, culantro, perejil, rectifique sal, pimienta y comino 4 Corte los filetes de pescado, incorpórelos a la salsa y sirva con arroz blanco

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: