RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Sango de pescado
6
3 Taza Leche
1 Cda. Ajo // picado
1 Taza Cebolla Paiteña // picada
1 Cda. Culantro // picado
1 Cda. Perejil Liso // picado
1 Cda. Pimiento Rojo // picado
2 Cda. Pimiento Verde // picado
1 Pizca Comino
1 Unidad(S) Plátano Verde // rallado
4 Cda. Pasta De Maní
1 Libra Filetes De Dorado Mr Fish
1 Pizca Sal Y Pimienta
1
Descongele el pescado la noche anterior en refrigeración
2
Salpimiéntelo y dórelo en aceite caliente, retire y en la misma sartén incorpore la cebolla, ajo, los pimientos, el verde rallado y la leche
3
Cocine a fuego bajo por 5 minutos, licue la pasta de maní con ½ taza de agua e incorpore a la preparación anterior, deje espesar y añada, culantro, perejil, rectifique sal, pimienta y comino
4
Corte los filetes de pescado, incorpórelos a la salsa y sirva con arroz blanco












