RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Ceviche de camarón con piña y maracuyá
5
1 Taza Cebolla Paiteña // picada en pluma
2 Cda. Culantro // picado
2 Unidad(S) Tomate Riñón // pelados, sin semilla, cortados en cubos
1 Taza Maracuyá // jugo
1 Unidad(S) Piña // preferible de cáscara verde
4 Cda. Salsa De Tomate Gustadina
1 Cda. Mostaza Gustadina
2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Libra Camarón Mr. Fish Mediano // Pelado y desvenado
1 Pizca Sal Y Pimienta
1
Cocine los camarones en agua hirviendo con sal por no más de 5 minutos
2
Saque y pase por agua fría
3
Pele la piña y corte la mitad en cubos bien pequeños
4
Licue la otra mitad con 1/2 taza de agua y el maracuyá
5
Cierna y agregue el resto de ingredientes, mezclando bien
6
Refrigere y sirva frío