RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Entradas

Ceviche de camarón con piña y maracuyá

5

15 min

261 cal

Ingredientes:


1 Taza Cebolla Paiteña // picada en pluma 2 Cda. Culantro // picado 2 Unidad(S) Tomate Riñón // pelados, sin semilla, cortados en cubos 1 Taza Maracuyá // jugo 1 Unidad(S) Piña // preferible de cáscara verde 4 Cda. Salsa De Tomate Gustadina 1 Cda. Mostaza Gustadina 2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 1 Libra Camarón Mr. Fish Mediano // Pelado y desvenado 1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Cocine los camarones en agua hirviendo con sal por no más de 5 minutos 2 Saque y pase por agua fría 3 Pele la piña y corte la mitad en cubos bien pequeños 4 Licue la otra mitad con 1/2 taza de agua y el maracuyá 5 Cierna y agregue el resto de ingredientes, mezclando bien 6 Refrigere y sirva frío

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: