RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Guiso de camarones y espinaca
6
2 Diente Ajo // rebanados
0.5 Taza Cebolla Blanca // picada
1 Taza Espinaca
2 Unidad(S) Tomate Riñón // cortados
2 Cda. Puré De Tomate Gustadina
1 Libra Camarón Mr. Fish Mediano // pelados y desvenados
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1
En una olla con el aceite de girasol oliva a temperatura media cocine el tomate, ajo, cebolla durante 5 minutos, incorpore 1 taza de agua y el puré de tomate, agregue sal y pimienta, cocine durante 3 minutos más revolviendo hasta que tome textura, incorpore los camarones y cocine por 5 minutos, finalmente agregue la espinaca, cocine durante 1 minutos, rectifique sabores con sal y pimienta
2
Sirva con arroz blanco