RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Corvina apanada con menestra
5
0.5 Taza Leche
2 Cda. Cebolla Perla // picada finamente
1 Cdita. Perejil Liso // picado
1 Unidad(S) Tomate Riñón // picado en cubitos
3 Cda. Harina Flor
6 Cda. Pan Molido
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
4 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Unidad(S) Huevos Indaves
1 Funda Filetes De Corvina Mr. Fish
1 Lata (s) Fréjol Rojo Gustadina
1
En una cucharada de aceite de girasol haga un refrito con cebolla, tomate y deje cocinar 3 minutos
2
Agregue el frejol drenado y sazone con sal, pimienta, perejil
3
Sazone con sal y pimienta los filetes
4
Páselos por harina, luego por huevo batido con leche y después por apanadura
5
Dórelos en una sartén con aceite durante 4 minutos de cada lado
6
Sirva en un plato los filetes con arroz y menestra