RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Corvina apanada con menestra

5

30 min

344 cal

Ingredientes:


0.5 Taza Leche 2 Cda. Cebolla Perla // picada finamente 1 Cdita. Perejil Liso // picado 1 Unidad(S) Tomate Riñón // picado en cubitos 3 Cda. Harina Flor 6 Cda. Pan Molido 1 Pizca Pimienta Negra // al gusto 1 Pizca Sal // al gusto 4 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 1 Unidad(S) Huevos Indaves 1 Funda Filetes De Corvina Mr. Fish 1 Lata (s) Fréjol Rojo Gustadina

Preparación:

1 En una cucharada de aceite de girasol haga un refrito con cebolla, tomate y deje cocinar 3 minutos 2 Agregue el frejol drenado y sazone con sal, pimienta, perejil 3 Sazone con sal y pimienta los filetes 4 Páselos por harina, luego por huevo batido con leche y después por apanadura 5 Dórelos en una sartén con aceite durante 4 minutos de cada lado 6 Sirva en un plato los filetes con arroz y menestra

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: