RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Risotto de cebada con camarón

5

45 min

537 cal

Ingredientes:


4 Cda. Queso Parmesano // rallado 1 Unidad(S) Cebolla Blanca 2 Unidad(S) Cebolla Perla // cortada en cuartos 2 Taza Cebada De Arroz 4 Cda. Mantequilla 0.5 Taza Albahaca 1 Pizca Pimienta Negra // al gusto 1 Pizca Sal // al gusto 0.5 Taza Vino Blanco 1 Litro Agua 1 Libra Camarón Mr. Fish Mediano // pele y reserve las cáscaras 3 Cda. Salsa Napolitana Rubino

Preparación:

1 Haga un caldo con las cáscaras de camarón, cebolla perla y el agua, reservé caliente 2 Lave el arroz de cebada hasta que el agua salga blanca 3 Sofría en una sartén grande la cebolla blanca en aceite y una vez que empiece a cristalizarse, añada la cebada escurrida 4 Agregue el caldo por cucharones sobre la cebada, un cucharón a la vez siempre y cuando el anterior se haya evaporado, hasta que la cebada este suave 5 El último cucharón de caldo licúelo con la albahaca antes de ponerlo en la sartén del risotto 6 Salpimiente 7 A parte, coloque los camarones limpios con el vino blanco, orégano y la salsa napolitana 8 Tape por 4 minutos 9 En un pirex coloque el risotto, la mantequilla fría, los camarones con su salsa y queso parmesano rallado 10 Lleve a gratinar al horno

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