RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Dorado en salsa de camarones y hierbas
5
0.75 Taza Crema De Leche
0.5 Cda. Albahaca
0.5 Cda. Eneldo
1 Pizca Pimienta Negra
1 Pizca Sal
0.75 Taza Vino Blanco
0.5 Cda. Tomillo
0.5 Funda Camarón Mr. Fish Mediano // DESCONGELADOS
1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish
1
Descongele los filetes de dorado la noche anterior en la refrigeradora
2
Salpimiente los filetes y dórelos en una sartén caliente, retire y reserve
3
En la misma sartén agregue el vino blanco y deje reducir por 5 minutos, añada las hierbas, camarones, crema de leche
4
Deje cocinar por no más de 3 minutos, rectifique sal y pimienta
5
Regrese el pescado a la sartén para terminar la cocción y sirva