RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Dorado en salsa de camarones y hierbas

5

20 min

208 cal

Ingredientes:


0.75 Taza Crema De Leche 0.5 Cda. Albahaca 0.5 Cda. Eneldo 1 Pizca Pimienta Negra 1 Pizca Sal 0.75 Taza Vino Blanco 0.5 Cda. Tomillo 0.5 Funda Camarón Mr. Fish Mediano // DESCONGELADOS 1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish

Preparación:

1 Descongele los filetes de dorado la noche anterior en la refrigeradora 2 Salpimiente los filetes y dórelos en una sartén caliente, retire y reserve 3 En la misma sartén agregue el vino blanco y deje reducir por 5 minutos, añada las hierbas, camarones, crema de leche 4 Deje cocinar por no más de 3 minutos, rectifique sal y pimienta 5 Regrese el pescado a la sartén para terminar la cocción y sirva

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: