RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Sango de zapallo con pescado
7
1 Taza Crema De Leche
1 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada
2 Cda. Culantro // picado
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado
1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
1 Kilogramo Zapallo // picado
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
1 Libra Filetes De Dorado Mr Fish // cortados
0.5 Taza Maní // molido
3 Taza Caldo De Pollo Gustadina
1
En una cacerola hacer un refrito con la cebolla blanca, ½ pimiento rojo y ½ pimiento verde
2
Añada el zapallo el maní, el caldo de pollo, 4 tazas de agua, hervir todo, licuar y volver al fuego
3
Agregar el pescado aliñado con sal y pimienta, la crema de leche, cocine hasta que el pescado esté en su punto y la sopa haya espesado un poco, rectifique sal y pimienta
4
Adornar con cuadritos de pimiento rojo y verde y culantro picado