RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Spaguetti con camarones y vino blanco
5
0.5 Taza Crema De Leche
2 Diente Ajo // Picados
0.33 Paquete Tallarines
0.5 Cda. Albahaca // Seca
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
1 Pizca Sal // Al gusto
0.5 Taza Vino Blanco
2 Cdita. Tomillo // seco
1 Funda Camarón Mr. Fish Grande // Pelados y desvenados
2 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1
Cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque, escurra y reserve
2
Mientras tanto cocine en el aceite de oliva los camarones con el ajo picado
3
Cuando estén cocidos agregue el vino blanco, deje reducir, añada la crema de leche y las especias, cocine 2 minutos más
4
Ponga la pasta en la sartén, revuelva muy bien y sirva caliente
5
Acompañe con ensalada fresca