RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Mousse de tilapia
8
1 Funda Filete De Tilapia Mr. Fish
3 Cda. Crema De Leche
2 Rama/S Apio
2 Unidad(S) Cebolla Perla
1 Pizca Pimienta Negra
1 Pizca Sal
1 Sobre Gelatina Sin Sabor
2 Taza Vino Blanco
1 Rama/S Tomillo
2 Cda. Mayonesa Gustadina
2 Unidad(S) Huevos Indaves // solo claras
2 Unidad(S) Zanahoria
1
Descongele la tilapia en refrigeración la noche anterior
2
Coloque el vino blanco en una cacerola a fuego bajo junto a una rama de apio, una cebolla, una zanahoria y tomillo
3
Deje reducir hasta la mitad y luego cocine en ese caldo el pescado
4
Una vez listo, reserve y cierna
5
Licue tilapia, con los vegetales, mayonesa y crema de leche hasta tener una mezcla homogénea
6
Salpimiente
7
Disuelva la gelatina en el líquido donde se cocinó el pescado
8
Añada este líquido a la mezcla de tilapia
9
Bata las claras a punto de nieve e incorpore a la preparación anterior
10
Engrase un molde y llénelo con la preparación Refrigere por dos horas
11
Una vez frío sirva acompañado de vegetales frescos y crocantes