RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Corvina apanada con ensalada de papas
5
1 Taza Vainita // picadas y cocidas
0.5 Taza Harina Flor
0.5 Taza Pan Molido
0.5 Cda. Albahaca // seca
0.5 Cda. Tomillo // seco
2 Unidad(S) Huevos Indaves
1 Taza Zanahoria // cocidas y picadas
2 Taza Papa // pelada y picada
1 Libra Filetes De Corvina Mr. Fish
1 Cda. Vinagre // Blanco
1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1
Salpimiente los filetes de corvina
2
Mezcle el pan molido, con las hierbas y bata los huevos con sal
3
Acomode en tres platos diferentes, harina, huevo, pan molido
4
Pase los filetes de corvina por ese orden y fríalos en aceite a temperatura media
5
Para la ensalada de papas, saltee las papas con el aceite de oliva, vainitas y zanahorias, agregue el vinagre y rectifique sal y pimienta
6
Sirva junto con el pescado