RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Sándwich de pescado con mayonesa de alcaparras
5
1 Libra Filete De Tilapia Mr. Fish
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada en aros
1 Unidad(S) Tomate Riñón // rebanado
2 Cda. Harina Flor
2 Cda. Pan Molido
1 Cdita. Tomillo // seco
5 Cdita. Aderezo De Mayonesa Gustadina
1 Cdita. Ají Indio Bravo Gustadina
1 Unidad(S) Huevos Indaves
5 Hoja Lechuga Crespa // troceadas a mano
5 Unidad(S) Pan De Hamburguesa
2 Cda. Alcaparras En Vinagre Rubino // picadas
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Salpimiente los filetes de tilapia, bata los huevos con sal
2
Acomode en tres platos diferentes, harina, huevo y pan molido
3
Pase los filetes por ese orden y fríalos en aceite a temperatura media
4
Para la mayonesa picante, mezcle la mayonesa con el ají, alcaparras y el tomillo
5
Para armar los sánduches, corte el pan por la mitad, en una tapa coloque la mayonesa, lechuga, tomates y cebollas, acomode el pescado sobre esto, tape y sirva