RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Moqueca de Peixe
4
2 Diente Ajo // picados
2 Unidad(S) Cebolla Perla // picadas
1 Cda. Culantro // picado
1 Cda. Pimiento Rojo // picado
3 Unidad(S) Tomate Riñón // picados sin semillas
2 Unidad(S) Limón Sutil // , jugo
1 Cda. Albahaca // picada
1 Cdita. Pimienta Negra // Al gusto
1 Cda. Romero // fresco picado
1 Cdita. Sal // Al gusto
0.5 Taza Leche De Coco
1 Cda. Aceite Con Achiote
1 Funda Filetes De Corvina Mr. Fish
1
Sazone el pescado con sal y pimienta, bañe con el jugo de limón y deje adobar durante 30 minutos
2
Caliente el aceite en una cacerola y sofría la cebolla, el ajo, las hierbas, los tomates, cocine todo 15 minutos
3
Incorpore el pescado, el pimiento y vierta la leche de coco
4
Cocine tapado durante 20 minutos a fuego lento y sin remover para evitar que el pescado se deshaga, si queda muy espeso se puede alivianar con un poco de caldo de pescado o agua
5
Sirva con arroz