RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Hongo relleno de camarones
9
4 Cda. Queso Fresco // desmenuzado
3 Diente Ajo // picado
2 Unidad(S) Cebolla Perla // cubos
4 Unidad(S) Tomate Riñón // sin semilla
2 Cda. Albahaca // picada
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
1 Taza Vino Blanco
4 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Funda Camarón Mr. Fish Mediano
9 Unidad(S) Hongo Portobello
1
Pele y desvene los camarones, reserve
2
Refría en una sartén con el aceite caliente el ajo con la cebolla
3
Agregue los tomates y cuando suavicen agregue los camarones
4
Refría por 2 minutos y agregue el vino blanco y albahaca
5
Sazone con sal y pimienta
6
Retire el tallo de los hongos y limpie para rellenar
7
Con la mezcla preparada rellene los hongos y por encima ponga el queso desmenuzado
8
Gratine hasta que el queso dore