RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Cacerola de albacora con alcachofa
6
3 Lata (s) Albacora En Aceite De Girasol Mr. Fish // drenadas
6 Unidad(S) Corazones De Alcachofa // en aceite, cortados en cuartos
1.5 Taza Papa Blanca // cortada en rodajas y blanqueada
6 Unidad(S) Zanahoria Baby // peladas, cortada en rodajas y blanqueadas
0.5 Unidad(S) Berenjena // cortada en rodajas y luego en cuartos
1 Caja Arvejas Tetra Recart Gustadina // drenada
0.75 Taza Salsa Bechamel
2 Cda. Aceite De Oliva Rubino
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Precaliente el horno a 200°C
2
En un recipiente coloque las alcachofas, papas, zanahorias, berenjenas, arvejas, albacora, bechamel, aceite de oliva, sal y pimienta, mezcle hasta que la salsa se incorpore por completo con el resto de ingredientes
3
Coloque la mezcla en un recipiente que soporte calor y hornee por 10 minutos
4
Saque del horno, espolvoree perejil y sirva enseguida