RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Ensalada de albacora con vainita costeña
4
2 Lata (s) Albacora En Aceite De Girasol Mr. Fish // drenado
1 Caja Fréjol Negro Tetra Recart Gustadina // drenada
1 Taza Fréjol Blanco // cocido
2 Taza Vainita // costeña, cocido y picada en aros pequeños
0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
1 Cda. Jugo De Limón
1 Cda. Cilantro // picado
2 Cda. Aceite De Oliva Rubino
1 Al Gusto Sal En Grano
1 Al Gusto Pimienta Negra En Grano
1
En un recipiente mezcle el jugo de limón, cilantro, aceite de oliva, sal y pimienta molidos, reserve
2
En otro recipiente coloque el fréjol negro, fréjol blanco, vainita, cebolla y albacora
3
Agregue el aderezo de limón y mezcle la ensalada
4
Refrigere por 30 min
5
Sirva y si gusta puede acompañar con mayonesa