RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Croquetas de atún con papa y salsa tártara
6
2 Lata (s) Atún En Agua Mr. Fish // drenadas
2 Unidad(S) Papa Chola // grandes, peladas, cocidas y aplastadas
2 Cda. Perejil Liso
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
3 Cda. Mantequilla
2 Unidad(S) Huevos Indaves
1 Taza Harina De Trigo
1 Taza Pan Molido
0.5 Taza Mayonesa Con Ajo Gustadina
2 Cda. Alcaparras En Vinagre Rubino
2 Cdita. Cebolla Paiteña // picada
1 Cda. Jugo De Limón
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Para la salsa mezcle mayonesa, alcaparras, cebolla paiteña, mitad del perejil, jugo de limón, sal y pimienta y reserve
2
Aparte, sofría la cebolla con la mantequilla, luego agregue la papa, el atún y el perejil
3
Combine la preparación y retire del fuego
4
Forma bolitas con la mezcla y apánelas, pasándolas primero por la harina, luego por huevo batido y finalmente por pan molido
5
Dore las croquetas y sírvalas enseguida acompañadas de la salsa