RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Corvina en salsa de mostaza y alcaparras
5
1 Lb Filetes De Corvina Mr. Fish
2 Cda. Crema De Leche
0.5 Taza Vino Blanco
1 Cda. Mostaza Gustadina
3 Cda. Alcaparras En Vinagre Rubino
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Cda. Azúcar Morena
1
Salpimiente los filetes a su gusto
2
En una sartén agregue el aceite y dore los filetes de corvina por ambos lados, procurando que no se cocinen demás para que los mismos se mantengan tiernos y suaves
3
Retírelos del fuego y colóquelos en una fuente
4
En la misma sartén donde se doraron los filetes, añada el vino blanco y la mostaza, dejando que se reduzca y luego disuelva el azúcar
5
A continuación añada las alcaparras, baje la temperatura para agregar la crema de leche y forme una salsa
6
Bañe los filetes con la salsa y sirva caliente