RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Spaghetti di Mare
4
2 Funda Tentáculos De Calamar Mr. Fish
2 Cdita. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
0.5 Taza Albahaca // PICADA
2 Taza Spaguetti // COCIDO A PUNTO
0.5 Frasco Salsa Spaghetti Napolitana Rubino
2 Cda. Agua
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
En un sartén caliente coloque el aceite y a continuación añada el calamar, saltée hasta que tomen un color ligeramente dorado, retire del fuego y reserve
2
En la misma sartén coloque la salsa napolitana junto con el agua y mezcle bien
3
Cuando la salsa comience a hervir coloque el spaghetti cocido y los calamares
4
Mezcle por un par de minutos, con cuidado para que la pasta no se rompa, hasta que la salsa hierva nuevamente
5
Por último añada la albahaca y sirva acompañado de ensalada de champiñones con queso feta, cebollas paiteña y pimiento rojo