RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Calamares a las Finas Hierbas

4

20 min

1341 cal

Ingredientes:


2 Funda Tentáculos De Calamar Mr. Fish 2 Unidad(S) Papa Chola // COCIDA 0.5 Taza Vino Blanco 1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina 1 Al Gusto Romero // SECO 1 Al Gusto Tomillo // SECO 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Sazone el calamar con sal, pimienta, romero y tomillo 2 En un sartén caliente el aceite de oliva a temperatura media y saltee los calamares, una vez dorados coloque el vino blanco y permita que se evapore el líquido 3 Retire del fuego y sirva acompañado de papas y ensalada de tomate cherry, pimiento amarillo, zuccini verde y perejil

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: