RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Corvina con vegetales horneados y puré de zanahoria blanca

5

35 min

173 cal

Ingredientes:


1 Funda Filetes De Corvina Mr. Fish // salpimentados 2 Cdita. Aceite De Girasol Gustadina 1 Unidad(S) Berenjena // cortada en rodajas 2 Unidad(S) Zuccini // cortados 2 Unidad(S) Zuccini Amarillo // cortado 1 Unidad(S) Cebolla Perla // cortada 2 Cda. Nuez 1 Cda. Orégano Seco 1 Cdita. Romero 1 Cda. Albahaca 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Precaliente el horno a temperatura a 180°C o 350°F 2 En una bandeja de horno mezcle los vegetales con orégano, tomillo, romero, albahaca, sal, pimienta y aceite 3 Añada los filetes y hornee por 20 minutos 4 Una vez listo coloque una cama de vegetales y los filetes 5 En una olla derrita la mantequilla, añada, crema de leche y la zanahoria cocinada 6 Mezcle hasta que se integren todos los ingredientes y el puré no tenga grumos 7 Sirva acompañado de los filetes con el puré y los vegetales

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: