RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Tortitas de yuca y amaranto rellenas con tilapia
4
1 Unidad(S) Filete De Tilapia Mr. Fish // , cortado en cubos
1 Unidad(S) Ajo // picado
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
1 Unidad(S) Salsa Golf Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Unidad(S) Clara De Huevo Indaves // , batidas
0.5 Taza Amaranto // cocido
2 Taza Puré De Yuca // , salpimentado al gusto
1
En una sartén con 1 cucharada de aceite vegetal, sofría cebolla y ajo
2
Agregue la tilapia y cocine por 3 minutos
3
Reserve
4
Forme unas bolas con el puré de yuca y rellene con la tilapia
5
Aplástelas para formar unas tortitas
6
Páselas por las claras de huevo y empanice con el amaranto
7
Fría en el aceite por ambos lados
8
Sirva con salsa golf