RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Ceviche Jipijapa
6
1 Unidad(S) Ají // cortado en cuadros pequeños
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // finamente picada
1 Unidad(S) Pimiento Rojo
1 Unidad(S) Pimiento Verde // finamente picado
1 Unidad(S) Aguacate // cortado en cuadros
2 Cdita. Pasta De Maní
1 Cda. Mostaza Gustadina
1 Taza Jugo De Limón
1 Cda. Cilantro // finamente picado
1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish // ,corvina o tilapia
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Cda. Aceite Gustadina
3 Taza Caldo De Pescado
1
En un tazón colocamos dorado, cebolla paiteña, pimientos, cilantro, mezclamos para que todos los ingredientes se incorporen y refrigeramos por 20 minutos
2
Sacamos y añadimos, sal, aceite jugo de limón mezclamos bien y tapamos y dejamos refrigerar por 1 hora, para que el pescado se cocine en el limón
3
Mientas tanto licuamos 3 cucharadas de zumo de limón, mostaza, caldo de pescado, pasta de maní y añadimos a la mezcla anterior, rectificamos con sal y pimienta
4
Servimos en un plato y acompañamos con chifles, aguacate