RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Entradas

Ceviche Jipijapa

6

30 min

225 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Ají // cortado en cuadros pequeños 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // finamente picada 1 Unidad(S) Pimiento Rojo 1 Unidad(S) Pimiento Verde // finamente picado 1 Unidad(S) Aguacate // cortado en cuadros 2 Cdita. Pasta De Maní 1 Cda. Mostaza Gustadina 1 Taza Jugo De Limón 1 Cda. Cilantro // finamente picado 1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish // ,corvina o tilapia 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 2 Cda. Aceite Gustadina 3 Taza Caldo De Pescado

Preparación:

1 En un tazón colocamos dorado, cebolla paiteña, pimientos, cilantro, mezclamos para que todos los ingredientes se incorporen y refrigeramos por 20 minutos 2 Sacamos y añadimos, sal, aceite jugo de limón mezclamos bien y tapamos y dejamos refrigerar por 1 hora, para que el pescado se cocine en el limón 3 Mientas tanto licuamos 3 cucharadas de zumo de limón, mostaza, caldo de pescado, pasta de maní y añadimos a la mezcla anterior, rectificamos con sal y pimienta 4 Servimos en un plato y acompañamos con chifles, aguacate

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: