RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Entradas

Camarones al grill con ajonjolí y ensalada

4

20 min

188 cal

Ingredientes:


1 Cdita. Ajonjolí // tostado 0.25 Cdita. Ají // seco picado 1 Cda. Perejil Liso 2 Unidad(S) Rábano // grandes en medias lunas 1 Unidad(S) Limón Real // en rodajas 0.5 Unidad(S) Pepinillo // en medias lunas 1 Taza Albahaca 1 Cda. Menta // fresca 2 Cda. Vinagre Blanco Gustadina 2 Unidad(S) Zanahoria // peladas y cortadas en tiras 0.25 Taza Caldo De Vegetales // o pescado 1 Cda. Cilantro 0.5 Cdita. Aceite De Ajonjolí 1 Libra Camaron Pelado Desvenado Mr Fish 0.25 Cdita. Aji Pica Rico 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Caliente la parrilla, plancha o sartén 2 En un tazón mezcle el caldo de pescado, aceite de ajonjolí y ají picado; agregue los camarones y revuelva 3 Ponga a un lado para marinar por 15 minutos 4 Sazone los camarones con sal y pimienta y colóquelos en la parrilla, dándoles la vuelta una vez hasta que estén listos 5 Mientras tanto, mezcle el ají pica rico, vinagre y aceite de ajonjolí en un tazón mediano 6 Añada las hierbas, zanahoria, pepino y rábanos y revuelva para combinar; sazonar con sal 7 Sirva los camarones con ensalada y rociado con ajonjolí

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: