RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Aguacate a la parrilla relleno de camarones
4
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
1 Cda. Culantro // Picado
1 Cda. Perejil Liso // Picado
2 Unidad(S) Tomate Riñón // picado sin semilla
2 Unidad(S) Aguacate // Cortados a la mitad sin semilla
0.5 Taza Jugo De Limón
0.5 Libra Camarón Mr. Fish Mediano
2 Cda. Aceite De Oliva Rubino
1 Pizca Sal Y Pimienta
1
Descongele en agua los camarones, pele y desvénelos
2
Cocínelos en agua hirviente con sal por no más de 3 minutos, enfrié y reserve
3
Precaliente una plancha o parrilla salpimiente los aguacates, rocíelos con un poco de jugo de limón y áselos solamente del lado de la semilla por no mas de 5 minutos, reserve
4
Aparte mezcle el tomate, la cebolla, las hierbas picadas, jugo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva, incorpore los camarones y rellene con esta mezcla los aguacates, sirva