RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Arroz con camarón
6
2 Diente Ajo
1 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
1 Cdita. Perejil Liso // picado
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en tiras
1 Unidad(S) Pimiento Verde
1 Unidad(S) Tomate Riñón
1 Cda. Mantequilla
4 Taza Arroz
1 Unidad(S) Zanahoria // pelada y cortada en cuadros
1 Funda Camarón Mr. Fish Grande
1 Cdita. Cilantro // picado
0.5 Lata (s) Arveja Gustadina
1 Cda. Aceite Light Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Dore hasta que esté oscuro el ajo, cebolla paiteña, tomate y pimiento verde
2
Una vez listo licúelos con agua y reserve
3
Cocine el camarón en abundante agua, cuando hayan cambiado su color, escurra y reserve el agua
4
Para cocinar el arroz coloque 4 tazas del licuado y 4 tazas de la cocción del camarón añada sal y deje cocinar como de costumbre una vez listo haga un refrito en mantequilla de cebolla blanca, ajo, pimiento rojo, arveja, zanahoria, integre el arroz y camarones mezcle suavemente para que no se parte el arroz espolvoree cilantro y perejil y sirva