RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Arroz con mariscos

4

20 min

859 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada finamente 1 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado finamente 1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado finamente 4 Taza Arroz // cocinado como de costumbre 1 Unidad(S) Zanahoria // cortada en juliana 2 Cda. Aceite Con Achiote 1 Cda. Cilantro // picado 0.5 Lata (s) Arveja Gustadina 1 Funda Mixtura De Mariscos Mr Fish 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Colocamos en cada mix de mariscos, sal, pimienta y zumo de limón, reservamos 2 Aparte en una olla colocamos aceite con achiote, cebolla, zanahoria, ajo, mix de mariscos, pimientos y dejamos rehogar 3 Cuando se haya mezclado los ingredientes colocamos arvejas y rectificamos sabor con sal y pimienta, incorporamos arroz, mezclamos y espolvoreamos cilantro y perejil

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