RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Arroz con mariscos
8
0.25 Taza Arveja // cocidas
1 Cda. Ajo // picado
0.25 Taza Pimiento Rojo // picado en tiras
0.25 Taza Pimiento Verde // picado en tiras
2 Cda. Puré De Tomate Gustadina
3 Taza Arroz // precocido
0.25 Taza Zanahoria // picada
2 Cda. Aceite Con Achiote
1 Libra Mixtura De Mariscos Mr Fish
1 Pizca Sal Y Pimienta // al gusto
0.25 Taza Pimiento Amarillo
0.25 Taza Cebolla Perla
1
Cocine el arroz como de costumbre y reserve caliente
2
Haga un refrito con el aceite de achiote, pimientos, cebolla y ajo, agregue las arvejas y zanahorias y remueva, siga con los mariscos, puré de tomate y 1/4 de taza de agua
3
Agregue el arroz y mezcle hasta que todo este del mismo color