RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Arroz con mariscos

8

45 min

333 cal

Ingredientes:


0.25 Taza Arveja // cocidas 1 Cda. Ajo // picado 0.25 Taza Pimiento Rojo // picado en tiras 0.25 Taza Pimiento Verde // picado en tiras 2 Cda. Puré De Tomate Gustadina 3 Taza Arroz // precocido 0.25 Taza Zanahoria // picada 2 Cda. Aceite Con Achiote 1 Libra Mixtura De Mariscos Mr Fish 1 Pizca Sal Y Pimienta // al gusto 0.25 Taza Pimiento Amarillo 0.25 Taza Cebolla Perla

Preparación:

1 Cocine el arroz como de costumbre y reserve caliente 2 Haga un refrito con el aceite de achiote, pimientos, cebolla y ajo, agregue las arvejas y zanahorias y remueva, siga con los mariscos, puré de tomate y 1/4 de taza de agua 3 Agregue el arroz y mezcle hasta que todo este del mismo color

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