RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Bolován de Tilapia y Mariscos
8
8 Unidad(S) Filete De Tilapia Mr. Fish
0.5 Taza Crema De Leche
2 Diente Ajo // picado
1 Unidad(S) Cebolla Perla // finamente picada
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado
4 Cda. Coco // rallado
1 Taza Pan Molido
0.5 Cdita. Curry
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
1 Cda. Puré De Tomate Gustadina
1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
1 Cdita. Aliño Gustadina
2 Unidad(S) Huevos Indaves // batidos
1 Cdita. Jugo De Limón
1 Taza Camarón Mr. Fish Mediano
2 Cda. Cilantro // picado
1
Adobe los filetes con los aliños y limón
2
A parte bata los huevos con sal y pimienta; pase los filetes por el huevo y apanadura
3
Forme el bolován uniendo los extremos de los filetes y asegurándolos con unos palillos
4
Colóquelos en una lata engrasada y hornee a 200ºC de 10 a 15 minutos
5
Para el relleno, en una sartén caliente, dore cebolla, ajo y la mitad del coco rallado
6
Una vez sofrito, incorpore pimiento, mezcle bien y añada cilantro, crema de leche, leche de coco restante, puré de tomate y curry
7
Cocine 3 minutos a fuego bajo, incorpore los camarones y cocine 3 minutos más
8
Sazone con sal y pimienta
9
Sirva en el centro del plato el bolován y rellene con los camarones, alrededor ponga un poco de salsa
10
Decore con 1 rodaja de limón, hojas de perejil y cuadritos de pimiento rojo