RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Bolován de Tilapia y Mariscos

8

25 min

274 cal

Ingredientes:


8 Unidad(S) Filete De Tilapia Mr. Fish 0.5 Taza Crema De Leche 2 Diente Ajo // picado 1 Unidad(S) Cebolla Perla // finamente picada 1 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado 4 Cda. Coco // rallado 1 Taza Pan Molido 0.5 Cdita. Curry 1 Pizca Pimienta Negra // al gusto 1 Pizca Sal // al gusto 1 Cda. Puré De Tomate Gustadina 1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 1 Cdita. Aliño Gustadina 2 Unidad(S) Huevos Indaves // batidos 1 Cdita. Jugo De Limón 1 Taza Camarón Mr. Fish Mediano 2 Cda. Cilantro // picado

Preparación:

1 Adobe los filetes con los aliños y limón 2 A parte bata los huevos con sal y pimienta; pase los filetes por el huevo y apanadura 3 Forme el bolován uniendo los extremos de los filetes y asegurándolos con unos palillos 4 Colóquelos en una lata engrasada y hornee a 200ºC de 10 a 15 minutos 5 Para el relleno, en una sartén caliente, dore cebolla, ajo y la mitad del coco rallado 6 Una vez sofrito, incorpore pimiento, mezcle bien y añada cilantro, crema de leche, leche de coco restante, puré de tomate y curry 7 Cocine 3 minutos a fuego bajo, incorpore los camarones y cocine 3 minutos más 8 Sazone con sal y pimienta 9 Sirva en el centro del plato el bolován y rellene con los camarones, alrededor ponga un poco de salsa 10 Decore con 1 rodaja de limón, hojas de perejil y cuadritos de pimiento rojo

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: