RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Entradas

Cacerola de albacora con alcachofa

6

15 min

512 cal

Ingredientes:


3 Lata (s) Albacora En Aceite De Girasol Mr. Fish // drenadas 6 Unidad(S) Corazones De Alcachofa // en aceite, cortados en cuartos 1.5 Taza Papa Blanca // cortada en rodajas y blanqueada 6 Unidad(S) Zanahoria Baby // peladas, cortada en rodajas y blanqueadas 0.5 Unidad(S) Berenjena // cortada en rodajas y luego en cuartos 1 Caja Arvejas Tetra Recart Gustadina // drenada 0.75 Taza Salsa Bechamel 2 Cda. Aceite De Oliva Rubino 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Precaliente el horno a 200°C 2 En un recipiente coloque las alcachofas, papas, zanahorias, berenjenas, arvejas, albacora, bechamel, aceite de oliva, sal y pimienta, mezcle hasta que la salsa se incorpore por completo con el resto de ingredientes 3 Coloque la mezcla en un recipiente que soporte calor y hornee por 10 minutos 4 Saque del horno, espolvoree perejil y sirva enseguida

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: