RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
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Camarones al grill con ajonjolí y ensalada
4
1 Cdita. Ajonjolí // tostado
0.25 Cdita. Ají // seco picado
1 Cda. Perejil Liso
2 Unidad(S) Rábano // grandes en medias lunas
1 Unidad(S) Limón Real // en rodajas
0.5 Unidad(S) Pepinillo // en medias lunas
1 Taza Albahaca
1 Cda. Menta // fresca
2 Cda. Vinagre Blanco Gustadina
2 Unidad(S) Zanahoria // peladas y cortadas en tiras
0.25 Taza Caldo De Vegetales // o pescado
1 Cda. Cilantro
0.5 Cdita. Aceite De Ajonjolí
1 Libra Camaron Pelado Desvenado Mr Fish
0.25 Cdita. Aji Pica Rico
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Caliente la parrilla, plancha o sartén
2
En un tazón mezcle el caldo de pescado, aceite de ajonjolí y ají picado; agregue los camarones y revuelva
3
Ponga a un lado para marinar por 15 minutos
4
Sazone los camarones con sal y pimienta y colóquelos en la parrilla, dándoles la vuelta una vez hasta que estén listos
5
Mientras tanto, mezcle el ají pica rico, vinagre y aceite de ajonjolí en un tazón mediano
6
Añada las hierbas, zanahoria, pepino y rábanos y revuelva para combinar; sazonar con sal
7
Sirva los camarones con ensalada y rociado con ajonjolí