RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Camarones encocados
4
1 Cdita. Ají // picado
1 Diente Ajo // picado
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
1 Cdita. Perejil Liso // picado
1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
2 Cda. Coco // rallado
1.5 Taza Leche De Coco
1 Cdita. Aceite Premium Gustadina
1 Funda Camarón Mr. Fish Grande
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Pele los camarones, reserve el camarón y cocine las cascaras en agua
2
Una vez listo retire, licue, cierne y reserve
3
Haga un refrito en aceite, cebolla, ajo, pimiento, camarones, coco rallado, y ají
4
Cuando el camarón este cocido añada la leche de coco, el caldo que se reservó, mezcle y rectifique sabores con sal y pimienta
5
Para servir espolvoree perejil y acompañe con arroz y patacones