RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Camarones encocados

4

30 min

239 cal

Ingredientes:


1 Cdita. Ají // picado 1 Diente Ajo // picado 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada 1 Cdita. Perejil Liso // picado 1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado 2 Cda. Coco // rallado 1.5 Taza Leche De Coco 1 Cdita. Aceite Premium Gustadina 1 Funda Camarón Mr. Fish Grande 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Pele los camarones, reserve el camarón y cocine las cascaras en agua 2 Una vez listo retire, licue, cierne y reserve 3 Haga un refrito en aceite, cebolla, ajo, pimiento, camarones, coco rallado, y ají 4 Cuando el camarón este cocido añada la leche de coco, el caldo que se reservó, mezcle y rectifique sabores con sal y pimienta 5 Para servir espolvoree perejil y acompañe con arroz y patacones

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: