RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Cazuela de dorado
8
0.25 Taza Maní Tostado // licuado en agua
1 Diente Ajo // picado finamente
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada en cuadritos
1 Cdita. Culantro // picado finamente
1 Cda. Perejil Liso // picado finamente
1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado en cuadritos
0.5 Cda. Mantequilla
1 Pizca Comino
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
2 Unidad(S) Plátano Verde // rallado
2 Taza Agua
2 Cdita. Aceite Con Achiote
1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish // cortados en cubos
1
En una cacerola (de barro preferiblemente) coloque el aceite con achiote, mantequilla; dore cebolla, pimiento y ajo por 2 minutos
2
Agregue agua, verde rallado, maní licuado, sal, pimienta y comino
3
Deje cocer por 15 minutos, revolviendo constantemente
4
Mientras tanto salpimiente los cubos de pescado y dórelos en aceite
5
Cuando estén listos, resérvelos
6
Una vez que la cazuela esté espesa y el verde cocido; agregue perejil, cilantro y pescado
7
Remueva constantemente y rectifique los sabores
8
Sirva caliente