RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Cazuela de dorado

8

30 min

179 cal

Ingredientes:


0.25 Taza Maní Tostado // licuado en agua 1 Diente Ajo // picado finamente 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada en cuadritos 1 Cdita. Culantro // picado finamente 1 Cda. Perejil Liso // picado finamente 1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado en cuadritos 0.5 Cda. Mantequilla 1 Pizca Comino 1 Pizca Pimienta Negra // al gusto 1 Pizca Sal // al gusto 2 Unidad(S) Plátano Verde // rallado 2 Taza Agua 2 Cdita. Aceite Con Achiote 1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish // cortados en cubos

Preparación:

1 En una cacerola (de barro preferiblemente) coloque el aceite con achiote, mantequilla; dore cebolla, pimiento y ajo por 2 minutos 2 Agregue agua, verde rallado, maní licuado, sal, pimienta y comino 3 Deje cocer por 15 minutos, revolviendo constantemente 4 Mientras tanto salpimiente los cubos de pescado y dórelos en aceite 5 Cuando estén listos, resérvelos 6 Una vez que la cazuela esté espesa y el verde cocido; agregue perejil, cilantro y pescado 7 Remueva constantemente y rectifique los sabores 8 Sirva caliente

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: