RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Cazuela de mariscos al tomate

5

30 min

202 cal

Ingredientes:


3 Diente Ajo 1 Cdita. Perejil Liso // picado 3 Unidad(S) Tomate Riñón // sin piel ni semillas 1 Cdita. Eneldo 1 Cdita. Pimienta Negra 1 Cdita. Sal 2 Cda. Puré De Tomate Gustadina 2 Taza Agua 1 Libra Mixtura De Mariscos Mr Fish 3 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación:

1 Dore el ajo por 2 minutos en aceite de oliva y añada tomate picado en cubitos, puré de tomate, agua, perejil y eneldo 2 Cocine a fuego bajo por 5 minutos 3 Incorpore los mariscos 4 Cocine 4 minutos, tape la olla y retire del fuego 5 Salpimiente y sirva

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: