RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Cazuela de pescado
6
2 Lata (s) Sardina En Salsa De Tomate Mr. Fish 125g // drenadas
4 Unidad(S) Plátano Verde // pelados y rallados
0.5 Taza Pasta De Maní
2 Unidad(S) Cebolla Paiteña // finamente picadas
2 Unidad(S) Cebolla Blanca // finamente picadas
1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
2 Diente Ajo // picados
2 Cda. Aceite Con Achiote
2 Cda. Cilantro // picado
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Al Gusto Comino
4.25 Taza Agua
1
En una sartén realice un refrito con la mitad de la cebolla paiteña, luego añada la mitad de las sardinas, agregando comino, sal y pimienta, reserve
2
Aparte en una olla cocine los plátanos verdes con agua, hasta que esté todo suave y cocido
3
En una sartén sofría en aceite de achiote las cebollas, pimiento y ajo, agregue los plátanos verdes cocidos con el líquido, añada la pasta de maní y la mitad del cilantro, las sardinas con refrito y cocine hasta que tenga la textura deseada
4
Sirva caliente, colocando las sardinas enteras a final y esparza perejil
5
Acompañe con limón