RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Corvina a la Veracruzana
5
1 Funda Filetes De Corvina Mr. Fish
3 Cda. Aceitunas Negras Gustadina // picadas
3 Cda. Aceitunas Rellenas Gustadina // picadas
2 Cda. Puré De Tomate Gustadina
4 Diente Ajo // Picados
1 Cda. Alcaparras En Vinagre Rubino
2 Taza Agua
4 Cda. Aceite De Oliva Extra Virgen
1 Pizca Sal // Al gusto
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
2 Unidad(S) Tomate Riñón // picados sin semillas
1 Unidad(S) Cebolla Perla // Picada en cubos
1
Descongele la noche anterior los filetes de Corvina en la refrigeradora
2
Refría con el aceite de oliva los tomates, ajo, cebolla, hasta que las cebollas estén traslucidas, después agregue las alcaparras y las aceitunas, remueva y añada el puré de tomate y el agua
3
Rectifique sal y pimienta, cocine en esta salsa los filetes de corvina hasta que estén en su punto