RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Corvina a la Veracruzana

5

20 min

247 cal

Ingredientes:


1 Funda Filetes De Corvina Mr. Fish 3 Cda. Aceitunas Negras Gustadina // picadas 3 Cda. Aceitunas Rellenas Gustadina // picadas 2 Cda. Puré De Tomate Gustadina 4 Diente Ajo // Picados 1 Cda. Alcaparras En Vinagre Rubino 2 Taza Agua 4 Cda. Aceite De Oliva Extra Virgen 1 Pizca Sal // Al gusto 1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto 2 Unidad(S) Tomate Riñón // picados sin semillas 1 Unidad(S) Cebolla Perla // Picada en cubos

Preparación:

1 Descongele la noche anterior los filetes de Corvina en la refrigeradora 2 Refría con el aceite de oliva los tomates, ajo, cebolla, hasta que las cebollas estén traslucidas, después agregue las alcaparras y las aceitunas, remueva y añada el puré de tomate y el agua 3 Rectifique sal y pimienta, cocine en esta salsa los filetes de corvina hasta que estén en su punto

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: