RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Corvina al horno con quinoto de champiñones y macadamia

4

45 min

785 cal

Ingredientes:


1 Cda. Queso Parmesano 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 2 Hoja Lechuga Crespa // , cortada en trozos 1 Cdita. Zumo De Limón 0.25 Unidad(S) Tomate Riñón // picado 0.125 Unidad(S) Cebolla Paiteña // , cortada en juliana 4 Unidad(S) Nuez De Macadamia 2 Unidad(S) Filetes De Corvina Mr. Fish 4 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina 1 Cda. Aceite De Canola Gustadina 0.5 Taza Quinua // , previamente lavada y cocida 0.25 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada 2 Unidad(S) Ajo // picados 3 Unidad(S) Champiñones // , cortados en rodajas 0.5 Taza Caldo De Pollo Gustadina 0.25 Taza Vino Blanco 2 Hoja Albahaca 1 Cda. Margarina

Preparación:

1 Precaliente el horno a 200°C 2 Mezcle 2 cucharadas de aceite de girasol oliva con una cucharada de ajo 3 Salpimiente los filetes de corvina y unte sobre éstos la mezcla de aceite y ajo 4 Coloque en una fuente para horno 5 Tape con papel aluminio, baje la temperatura del horno a 190°C y hornee por 25 minutos 6 Decore con hojas de albahaca 7 Para el quinoto: Sofría la cebolla, el resto del ajo y los champiñones en 2 cucharadas de aceite 8 Agregue el vino y cocine hasta evaporar 9 Luego, a fuego medio, agregue la quinua y el caldo de pollo hirviendo 10 Revuelva constantemente hasta obtener una contextura cremosa y salpimente al gusto 11 Finalmente, agregue queso parmesano y macadamias 12 Revuelva 13 Para la ensalada: En un tazón, mezcle lechuga, tomate y cebolla con aceite de canola, limón, sal y pimienta al gusto

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: