RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Corvina al horno con quinoto de champiñones y macadamia
4
1 Cda. Queso Parmesano
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Hoja Lechuga Crespa // , cortada en trozos
1 Cdita. Zumo De Limón
0.25 Unidad(S) Tomate Riñón // picado
0.125 Unidad(S) Cebolla Paiteña // , cortada en juliana
4 Unidad(S) Nuez De Macadamia
2 Unidad(S) Filetes De Corvina Mr. Fish
4 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1 Cda. Aceite De Canola Gustadina
0.5 Taza Quinua // , previamente lavada y cocida
0.25 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada
2 Unidad(S) Ajo // picados
3 Unidad(S) Champiñones // , cortados en rodajas
0.5 Taza Caldo De Pollo Gustadina
0.25 Taza Vino Blanco
2 Hoja Albahaca
1 Cda. Margarina
1
Precaliente el horno a 200°C
2
Mezcle 2 cucharadas de aceite de girasol oliva con una cucharada de ajo
3
Salpimiente los filetes de corvina y unte sobre éstos la mezcla de aceite y ajo
4
Coloque en una fuente para horno
5
Tape con papel aluminio, baje la temperatura del horno a 190°C y hornee por 25 minutos
6
Decore con hojas de albahaca
7
Para el quinoto:
Sofría la cebolla, el resto del ajo y los champiñones en 2 cucharadas de aceite
8
Agregue el vino y cocine hasta evaporar
9
Luego, a fuego medio, agregue la quinua y el caldo de pollo hirviendo
10
Revuelva constantemente hasta obtener una contextura cremosa y salpimente al gusto
11
Finalmente, agregue queso parmesano y macadamias
12
Revuelva
13
Para la ensalada:
En un tazón, mezcle lechuga, tomate y cebolla con aceite de canola, limón, sal y pimienta al gusto