RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Corvina al horno con vegetales

6

25 min

194 cal

Ingredientes:


2 Diente Ajo // laminados 1 Unidad(S) Cebolla Puerro // picada 1 Unidad(S) Pimiento Verde // rebanado 1 Unidad(S) Tomate Riñón // Hortana, cortado sin semillas 2 Unidad(S) Zuccini // Rebanados 1 Rama/S Romero 1 Cda. Jugo De Limón 1 Libra Filetes De Corvina Mr. Fish 4 Cda. Aceite De Oliva Rubino 1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Precaliente el horno a 180° 2 Mezcle los vegetales y el ajo con jugo de limón, sal, pimienta, romero y aceite 3 Acomódelas en un recipiente para horno y sobre estas los filetes de corvina, salpimiéntelos, tape toda la preparación con papel aluminio y hornee por no más de 20 minutos 4 Sirva si gusta con una porción de arroz blanco

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: