RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Corvina al papillote
5
1 Taza Pimiento Rojo // en tiras
1 Pizca Albahaca
0.25 Taza Vino Blanco
1 Taza Zanahoria // en tiras
2 Cda. Jugo De Limón
1 Libra Filetes De Corvina Mr. Fish
1 Taza Papanabo // en tiras
1 Pizca Sal Y Pimienta
2 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1
Descongele los filetes de corvina por 2 horas en su empaque en agua fría
2
Precaliente el horno a 180°C, condimente los filetes de corvina con sal, pimienta y albahaca, mezcle el vino blanco, jugo de limón y aceite, acomode 5 pedazos de papel aluminio sobre el mesón, sobre estos esparza los vegetales, encima los filetes, bañe con la mezcla de vino, envuelva y hornee por 15 minutos, sirva en la misma envoltura