RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Corvina al papillote

5

25 min

162 cal

Ingredientes:


1 Taza Pimiento Rojo // en tiras 1 Pizca Albahaca 0.25 Taza Vino Blanco 1 Taza Zanahoria // en tiras 2 Cda. Jugo De Limón 1 Libra Filetes De Corvina Mr. Fish 1 Taza Papanabo // en tiras 1 Pizca Sal Y Pimienta 2 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación:

1 Descongele los filetes de corvina por 2 horas en su empaque en agua fría 2 Precaliente el horno a 180°C, condimente los filetes de corvina con sal, pimienta y albahaca, mezcle el vino blanco, jugo de limón y aceite, acomode 5 pedazos de papel aluminio sobre el mesón, sobre estos esparza los vegetales, encima los filetes, bañe con la mezcla de vino, envuelva y hornee por 15 minutos, sirva en la misma envoltura

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: