RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Corvina apanada con ensalada de papas

5

30 min

333 cal

Ingredientes:


1 Taza Vainita // picadas y cocidas 0.5 Taza Harina Flor 0.5 Taza Pan Molido 0.5 Cda. Albahaca // seca 0.5 Cda. Tomillo // seco 2 Unidad(S) Huevos Indaves 1 Taza Zanahoria // cocidas y picadas 2 Taza Papa // pelada y picada 1 Libra Filetes De Corvina Mr. Fish 1 Cda. Vinagre // Blanco 1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación:

1 Salpimiente los filetes de corvina 2 Mezcle el pan molido, con las hierbas y bata los huevos con sal 3 Acomode en tres platos diferentes, harina, huevo, pan molido 4 Pase los filetes de corvina por ese orden y fríalos en aceite a temperatura media 5 Para la ensalada de papas, saltee las papas con el aceite de oliva, vainitas y zanahorias, agregue el vinagre y rectifique sal y pimienta 6 Sirva junto con el pescado

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: