RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Corvina en costra de almendras con arroz integral y ensalada fresca
1
2 Cda. Almendra // crudas picadas
1 Unidad(S) Ajo // finamente picado
1 Hoja Lechuga Criolla // cortada en trozos a mano
3 Unidad(S) Tomate Cherry
1 Cda. Pan Integral // molido
1 Hoja Lechuga Crespa // cortada en trozos a mano
2 Unidad(S) Filetes De Corvina Mr. Fish
1 Taza Arroz Integral // cocido
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
2 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1 Cda. Salsa Italiana Gustadina
1 Unidad(S) Clara De Huevo Indaves // batida
1
Precaliente el horno a 200°C
2
Salpimiente los filetes de corvina
3
Mezcle almendras, pan molido, perejil y ajo
4
Pase un lado de los filetes de corvina por la clara de huevo batida
5
Sobre esto ponga la mezcla para la costra, presionando ligeramente para que quede pegada
6
Unte el aceite de girasol oliva sobre una bandeja y coloque los filetes de corvina
7
Introduzca la bandeja al horno por 5 minutos
8
Luego baje la temperatura a 180°C y hornee por 15 minutos más
9
Sirva los filetes sobre el arroz, riegue sobre la preparación el líquido restante en la bandeja