RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Corvina en costra de almendras con arroz integral y ensalada fresca

1

25 min

2116 cal

Ingredientes:


2 Cda. Almendra // crudas picadas 1 Unidad(S) Ajo // finamente picado 1 Hoja Lechuga Criolla // cortada en trozos a mano 3 Unidad(S) Tomate Cherry 1 Cda. Pan Integral // molido 1 Hoja Lechuga Crespa // cortada en trozos a mano 2 Unidad(S) Filetes De Corvina Mr. Fish 1 Taza Arroz Integral // cocido 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 2 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina 1 Cda. Salsa Italiana Gustadina 1 Unidad(S) Clara De Huevo Indaves // batida

Preparación:

1 Precaliente el horno a 200°C 2 Salpimiente los filetes de corvina 3 Mezcle almendras, pan molido, perejil y ajo 4 Pase un lado de los filetes de corvina por la clara de huevo batida 5 Sobre esto ponga la mezcla para la costra, presionando ligeramente para que quede pegada 6 Unte el aceite de girasol oliva sobre una bandeja y coloque los filetes de corvina 7 Introduzca la bandeja al horno por 5 minutos 8 Luego baje la temperatura a 180°C y hornee por 15 minutos más 9 Sirva los filetes sobre el arroz, riegue sobre la preparación el líquido restante en la bandeja

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: