RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Corvina en Escabeche
4
1 Taza Cebolla Paiteña // picada
2 Cda. Perejil Liso // picado
1 Taza Pimiento Verde // cortado en tiras
2 Unidad(S) Tomate Riñón // picados, sin semillas ni piel
3 Cda. Harina De Trigo
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
0.5 Taza Salsa De Tomate Gustadina
5 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
2 Cdita. Vinagre Blanco Gustadina
1 Taza Zumo De Naranja
1 Funda Filetes De Corvina Mr. Fish
1
Sazone la corvina con sal y pimienta, pásela por la harina
2
Dórela en aceite y una vez lista reserve
3
Haga un refrito con el resto de aceite, cebolla, pimiento y tomate picado en cubos
4
Agregue a éste el jugo de naranja, salsa de tomate, vinagre, salpimiente y deje reducir por 5 minutos
5
Añada la corvina, espolvoree perejil y sirva