RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Corvina en Escabeche

4

15 min

408 cal

Ingredientes:


1 Taza Cebolla Paiteña // picada 2 Cda. Perejil Liso // picado 1 Taza Pimiento Verde // cortado en tiras 2 Unidad(S) Tomate Riñón // picados, sin semillas ni piel 3 Cda. Harina De Trigo 1 Pizca Pimienta Negra // al gusto 1 Pizca Sal // al gusto 0.5 Taza Salsa De Tomate Gustadina 5 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 2 Cdita. Vinagre Blanco Gustadina 1 Taza Zumo De Naranja 1 Funda Filetes De Corvina Mr. Fish

Preparación:

1 Sazone la corvina con sal y pimienta, pásela por la harina 2 Dórela en aceite y una vez lista reserve 3 Haga un refrito con el resto de aceite, cebolla, pimiento y tomate picado en cubos 4 Agregue a éste el jugo de naranja, salsa de tomate, vinagre, salpimiente y deje reducir por 5 minutos 5 Añada la corvina, espolvoree perejil y sirva

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: